秀业务技能 展青春风采- 阳江监狱
当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

秀业务技能 展青春风采

——阳江监狱青年警察参加全省监狱“岗位成长之星”总评表现优秀受肯定

时间:2017-11-17   来源:本网站   访问量:1409

 

李景言局长等出席活动领导,与参赛选手合影留念

政治处蔡小坤主任领取“优秀组织奖”奖牌

王杰同志获评全省监狱系统“优秀岗位成长之星”

 

113日,广东省监狱系统青年警察首届岗位成长之星总评选在省局礼堂落下帷幕。在总评选中阳江监狱青年警察王杰表现出色,获评省监狱系统首届青年警察“优秀岗位成长之星”,同时我监荣获本次评选活动“优秀组织奖”。

此次岗位成长之星评选活动历经单位初评、片区复评、省局总评三个阶段,是贯彻落实党的十九大精神的生动体现。从初评时的精心组织,细心选拔到总评选过程中的用心浇灌、精心打磨,都体现出我监对青年警察的殷切期盼和深切关怀。本次总评选共分为个人展示与演讲、现场问答、技能实操展示三个环节进行,我监青年警察王杰围绕“立足工作岗位、绽放青春光芒”的主题,回顾了成长的心路历程,展示了锐意进取的青春风采,体现出扎实全面的业务能力,得到了大家的一致好评,最终获评监狱系统首届青年警察“优秀岗位成长之星”,同时阳江监狱在本次岗位成长之星评选活动中高度重视,精心组织,被授予“优秀组织奖”。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代要有理想、有本领、有担当,在不懈奋斗中书写人生华章! ”这是十九大报告中习总书记对我们青年的殷切期望。本次评选充分展现出我监青年警察青春昂扬的精神风貌,体现出勇于拼搏锐意进取的良好作风,彰显出我监青年警察队伍建设的良好成效。阳江监狱也将进一步本着“凝聚青年,服务青年,团结青年,发展青年”的宗旨,努力为青年警察搭建成长成才的出彩平台。我们青年警察更要牢记使命,不忘初心,立足岗位,真抓实干,把个人理想融入到监狱事业的发展中,为我监创新发展汇聚源源不断的青春正能量!

 


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4400000069   网站总访问量:12000290
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44172302000052号