当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 监狱新闻

广东省司法行政系统“不忘初心,牢记使命”文艺下基层慰问首站演出走进阳江监狱

时间:2018-01-26   来源:本网站   访问量:105

 

 

 

 

 

 

为深入学习党的十九大精神,活跃基层文化气氛,鼓励广大警察职工更加坚定信念,凝聚智慧力量,增强司法行政工作的荣誉感和使命感,123日晚上,由省司法厅主办,省监狱管理局、省戒毒管理局、广东司法警官职业学院、省律师协会和广州市司法局协办的“不忘初心,牢记使命”主题文艺下基层慰问首场演出走进阳江监狱。

省司法厅政治部谢昌晶主任,省监狱管理局政治部主任李惠忠,阳江市政法委、人大、司法局,以及阳春、茂名监狱单位领导,与800多名监狱警察职工及家属、驻监武警官兵观赏了演出。

谢昌晶主任发表开幕致辞,向司法行政系统基层一线工作人员表示亲切慰问,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,勉励大家认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,不忘初心,牢记使命,推进新一轮司法行政工作改革发展,全力打造广东司法行政工作升级版,努力增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为平安广东、法治广东建设和我省在实现“两个一百年”奋斗目标新征程上走在前列作出贡献。

晚会节目主题突出,来自司法行政系统各单位的舞蹈、配乐诗朗诵、笛子独奏、小品、情景剧等13个原创节目,紧贴基层司法行政工作特点和时代风采,融思想性、艺术性和观赏性于一体。反映无私母亲将未成年吸毒者拉出毒魔深渊的舞蹈《心声》,讲述“年度长安剑致敬人物”监狱人民警察揭海业先进事迹的朗诵《灵魂救赎路上的掌灯人》,回顾过去和展望未来司法工作的朗诵《砥砺前行再出发》等节目,充分展示司法行政系统基层工作者不忘初心,牢记使命,用忠诚和奉献维护法律尊严信念和行动。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,演员们用优美的舞姿跳出心中的幸福,用动听的歌声唱出理想的豪迈,用感人的表演讲出事业的精彩,展现了司法行政队伍时代风采和团结奋进良好风貌,引起现场观众的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声和喝彩声。


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved    网站总访问量:9291914
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图