当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 改造之窗

阳江监狱举办第十一届服刑人员文艺晚会

时间:2018-02-12   来源:本网站   访问量:1283

 

 

 

    

26日晚上,监狱在教学楼广场举办第十一届服刑人员文化艺术节“讴歌新时代、激扬爱国情”文艺晚会,黄跃群监狱长、罗祖彪政委等监狱领导以及驻监检察室、驻监武警大队领导出席晚会。

文艺晚会首先由黄跃群监狱长致辞,黄监狱长总结过去一年取得的喜人成绩,提出了新年的美好愿景,并向全体服刑人员送上新春的祝福。随后,晚会在四监区、五监区文化品牌管弦乐队、堂鼓队的联奏表演节目《大中国》中正式拉开帷幕,紧接着,一监区服刑人员创作的音乐情景剧《选择》;六监区朗诵节目《感恩监狱、积极改造、共奔新生》;阳江市总工会舞蹈节目《九儿》;女声独唱歌曲《一杯美酒》等12个精彩节目相继登台亮相,精彩纷呈、高潮迭起,为服刑人员呈上一场视觉盛宴。

“讴歌新时代、激扬爱国情”文艺晚会的成功举办,标志着监狱第十一届服刑人员文化艺术节胜利落下帷幕,本届服刑人员文化艺术节以“喜迎十九大、激扬爱国情”为主题,举办了体育竞技活动、演讲比赛、征文比赛、书画手工艺品创作等丰富多彩的文化活动,将十九大精神学习和爱国主义教育融入文化活动当中,以罪犯喜闻乐见的形式开展教育,既提升了教育效果,又丰富了服刑人员的精神文化生活,有效促进了监狱的持续安全稳定。


版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 公安机关备案号:第4401040000001号  网站标识码:4400000069   网站总访问量:10006305
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图