当前位置: 新闻中心 -> 改造之窗

阳江监狱举办服刑人员“颂党恩,爱中华“专题演讲比赛活动

时间:2018-01-31   来源:本网站   访问量:1209

 

 

为在服刑人员中深入开展十九大精神专题教育,丰富服刑人员的精神文化生活,125日下午,监狱举办了服刑人员“颂党恩,爱中华”专题演讲比赛活动,活动邀请了阳江市演讲协会会长李湘粤女士现场指导。

比赛现场,服刑人员轮流登台,围绕“颂党恩 爱中华”的演讲主题,或激情昂扬,或娓娓道来,二监区服刑人员的演讲题目《冬季寒冷背后的温暖》,讲述十九大以来,家人生活条件以及自己服刑环境的改善,表达对党的感恩以及对美好生活的向往;监狱医院服刑人员演讲的题目《喜迎十九大,颂党爱国情》,语言铿锵、情感饱满,分享自己学习十九大精神的体会,表达对党和国家的歌颂、赞美和祝福。

经过激烈角逐,最终监狱医院获得一等奖;二、五监区获得二等奖;一、三、四监区获得三等奖。

      比赛结束后,阳江市演讲协会李湘粤会长结合服刑人员的演讲,从演讲稿件撰写、非语言动作、背景音乐搭配和演讲礼仪等方面提出专业的点评意见。

版权所有:阳江监狱 Copyright2015,All Rights Reserved   网站标识码:4400000069   网站总访问量:13306307
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44172302000052号